Wie immer greife ich nicht auf einen Haufen Familienrezepte zurück, sondern gebe den Wunsch in go*gle ein, schau mir ein paar Bilder an, und was am besten ausschaut, wird gebacken :-) Ist natürlich ein bisschen riskant, vor allem wenn Besuch kommt, und man nicht weiß, wie die Mehlspeise schmecken wird.... bis jetzt hat es aber immer geklappt:-)
Also hier - Zwetschkenstreuselkuchen von ....tja, das weiß ich gar nicht mehr...vielleicht sollte ich einmal beginnen, geglückte Rezepte zu sammeln:-)
Am nächsten Tag, gabs dann noch Zwetschkenknödel in Topfenteig a la Dani:-) Allen hat es wunderbar geschmeckt!!!
Die Anleitung hierfür lautete per SMS:
2Topfen
10Mehl
1Ei
Alles Liebe
an:JA!
he anja das musst noch ändern: 20 mehl hihihihi
AntwortenLöschenaja und zwei eier auch noch bei doppelter topfenmenge